sx

FIERA MEDITERRANEA DEL FOOD AND BEVERAGE - CATANZARO DIBATTITO - Parco Commerciale “Le Fontane”



Convegno VENERDÌ 13 NOVEMBRE 2015 ORE 16.30 -

I soci dell’ Apounasco protagonisti del loro futuro per un’olivicoltura ecosotenibile
Workshop SABATO 14 NOVEMBRE 2015

Introduzione all’assaggio dell’olio extravergine di oliva
a cura dell'Esperto assaggiatore e Capo Panel Massimiliano Pellegrino
FIERA MEDITERRANEA DEL FOOD AND BEVERAGE

Apertura lavori
Dr. Luigi Canino
Presidente O.P. APOUNASCO)

Interventi:
Dr. Paolo Tedesco
Tecnico APOUNASCO

Dr. Enzo Perri
Direttore incaricato CREA-OLI RENDE

Dr. Carmine Ventre
Centro Analisi Biochimiche

Dr. Mauro D’Acri
Consigliere Regionale Reg. Calabria

Dr. Giacomo Giovinazzo
Dirigente settore valorizzazione e promozione produzione agricole e liere
produttive della Regione Calabria

Dr. Roberta Canino
Responsabile commerciale Apounasco

Moderatore:
Luigi Mussari

dx