Convegno VENERDÌ 13 NOVEMBRE 2015 ORE 16.30 –
I soci dell’ Apounasco protagonisti del loro futuro per un’olivicoltura ecosotenibile
Workshop SABATO 14 NOVEMBRE 2015
Introduzione all’assaggio dell’olio extravergine di oliva
a cura dell’Esperto assaggiatore e Capo Panel Massimiliano Pellegrino
FIERA MEDITERRANEA DEL FOOD AND BEVERAGE
Apertura lavori
Dr. Luigi Canino
Presidente O.P. APOUNASCO)
Interventi:
Dr. Paolo Tedesco
Tecnico APOUNASCO
Dr. Enzo Perri
Direttore incaricato CREA-OLI RENDE
Dr. Carmine Ventre
Centro Analisi Biochimiche
Dr. Mauro D’Acri
Consigliere Regionale Reg. Calabria
Dr. Giacomo Giovinazzo
Dirigente settore valorizzazione e promozione produzione agricole e liere
produttive della Regione Calabria
Dr. Roberta Canino
Responsabile commerciale Apounasco
Moderatore:
Luigi Mussari
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.
Info sull'autore