I nostri oli extravergine di oliva sono di estrema qualità sia chimico/fisica che organolettica, esprimendo all’olfatto l’arte tradizionale con la quale facciamo olivicoltura con passione e dedizione e al gusto la storia dei nostri territori baciati dal sole, circondati dai mari e protetti dalle montagne.
Da sempre, per natura, puntiamo sulla sostenibilità, intesa in quattro aspetti principali:
Tuteliamo la biodiversità attraverso pratiche agricole
a ridotto impatto di sostanze inquinanti.
Crediamo in uno sviluppo imprenditoriale armonioso
con la comunità del territorio in cui si vive e si opera.
Ci impegniamo affinchè i produttori abbiano un compenso
soddisfacente e dignitoso e vi sia un’equa distribuzione
del valore lungo tutta la filiera.
Crediamo che una nutrizione sana e salubre sia
la prevenzione migliore e la base per un benessere
personale effettivo. L’olio extravergine di oliva
come nutrimento naturale e non un semplice condimento.
Da Lunedì a Venerdì